![](https://static.wixstatic.com/media/4959f7_b2a4ea9e18184b39894443d20f987f73~mv2.png/v1/fill/w_49,h_6,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4959f7_b2a4ea9e18184b39894443d20f987f73~mv2.png)
INGREDIENTS
350 g Tamarin
200 g Sucre
2 l D'eau tiede
10 ml Jus de citron
RECETTE
1// Ouvrir les tamarins en pressant la coque, puis les mettre dans un bol.
Ajouter 2 litres d'eau tiède et laisser reposer pendant 1 heure.
2// Une fois reposés, malaxer les grains afin de retirer la pulpe sur la graine. Les passer au tamis.
3// Ajouter le jus de citron et le sucre à votre convenance.
Le jus de tamarin peut se boire glacé ou tiède.
![](https://static.wixstatic.com/media/72dccb850fd741eab1b3756d273ac87f.jpg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/72dccb850fd741eab1b3756d273ac87f.jpg)